Сколько грусти, сколько боли внутри и вокруг

Столько грусти, сколько боли внутри и вокруг,
Не терзай мои старые раны неожиданный друг.
Эта жизнь увиденна нами с различных сторон,
Но мы всё равно неустанно приём на рожон.

Угасают бесследно внутри частички тепла,
Эта жизнь во всех проявления, отнюдь, не нова.
И тому подтверждение фразы из прошлых эпох,
Актуален их смысл сейчас, местами неплох.

И как часто мы выбираем как дикари,
Ничего удивительного, мы когда то были нули.
Но деление клеток воплощает мечты.
То что смотрим, слушаем, кушаем - это мы!

И какой поворот нам подарит нужный ответ?
Никакой, если вопрос относительный бред.
И проснуться бы нам не мешало хотя бы чуть-чуть.
Но мы сонные дальше свой продолжаем путь.


Рецензии