Мысли из стужи

Первой сложи,
Мысли из стужи,
Правды и лжи,
Слова так похожи,
Льдом прикрытые лужи,
Кромка рвет как тупые ножи,
- Ты , сначала скажи.
Вокруг снег чернее сажи,
Чудо , можно ещё ниже,
Одно на другое ближе.

1121
20220712
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии