очки для далИ - 10 976

очки для далИ
05:20
публикация номер- 10 976

мне в музейном гардеробе дали очки для ДалИ.
сняли шубку мою, пригрозив писитолетом,
и в витрину ненужных вещей её отнесли.
если копии шубок и шуток висели бы в рамках и летом -
ерунда. я бы стёкла свои починил без чернил, но, конечно, при этом,
мэтра с кисточкой я бы переоценил, оптикой удалив.
удалая ему удалась живопИсь - мажестик красивого цвэта -
тупо абстракционизм раком об страха цинизам соблаговолИв,
вислоухих часов циферблаты, как рыцарей латы, бесплатно
я же слеп, как эдип... нет эзопа язык, или жопа эстета,
но поэтому я ударился фейсом своим по скульпуре мыслитель родена - и ладно б -
но очки для ДалИ я разгрохал и чёрный квадрат ермолки судьи бросил под ноги идеала поэта.

         07 декабря 2022 года примерно 05:45



***


Рецензии
Да, но как послать моё в тебе...

Лора Ланко   07.12.2022 08:44     Заявить о нарушении
Очки для дали

Август Май   07.12.2022 08:52   Заявить о нарушении
...удалить

Лора Ланко   07.12.2022 09:17   Заявить о нарушении
И очкистить

Август Май   07.12.2022 09:33   Заявить о нарушении
очкистить и напачкать снова

Лора Ланко   07.12.2022 09:39   Заявить о нарушении