Цинация галЮ...

ГалЮ, галЮ, цинация,
цинация, галЮ.
РевЕ, ревЕ, рберация!
Молчи - тебя молю!

И замкнуто пространство,
и затихают звуки.
твоей башки убранство -
поверженные глюки.

Их незаметно сразу,
а если приглядеться,
они как будто стразы
возникшие из детства.

Где заставляли каяться
в грехах несовершённых,
и где в соборе маятник
был для умалишённых.

Сигналивший - Вращается!
И не остановить!
ГалЮ, галЮ - прощается,
ведь с этим надо жить...


Рецензии