Прижмёт одиночество

Совсем ничем не примечателен,
Но к окружающим внимателен:
 Заметит сразу незаметное,
  Насочиняет несусветное.
Ему бы-в русло нужной радости,
 Перечеркнув от горя слабости;
Забыв про суть необходимости,
Испить всю чашу "полюбимости".
А так, "игру" зачем навязывать,
И жизнь поспешностью привязывать?-
Коль от Всевышнего пророчество,
Прижмёт мгновенно одиночество.


Рецензии