Природа Волшебница

Природа Волшебница
Рисует что хочет
Узоры морозом
И лучики. Солнцем
Землю снежком,
укрывает.
Дождем, все вокруг ,
с душой поливает.

Зеленой травой.
Всеми цветами.
По миру играет
Радугу в небо.
Волшебством добавляет
!
Захочет.
Нарисует нам.
Желтую ,осень
А может весну
Радость,капель .
Араматов цветов,
карамель.
Зиму и Лето.
Стужу и зной.
Рисует природа всею душой

Как захочет раскрасит!
Горы,озера,моря
Разукрасив!
Природа Волшебница!
Талантов в ней много
Если бережем!
Мы ,ее волшебство
Все,с любовью!

А если чувствует .
Она ,что не любим...
Тогда превращается .
В злую Колдунью !
И краски такие нам отправляет
Всю боль свою.
На картине ,
нам выражает

Цунами!
Потопы!
Землятресенье!
Засуху!
Смерч!
Ураган!
В палитре заботы своей!
С колдовством.
Внеся изменения.

Что б поняли ,мы
И берегли.
Природу Волшебницу
Очень любили!
Шедевры ее.
В Заботе к нам.
Такие большие!
Таланта, творенья
Волшебные краски!
Природы ценили!

Автор Любовь Верстина
#ЛюбовьВерстина #Поэзия #Узбекистан #Россия #БерегитеПрироду


Рецензии