***

Улетают птицы
Далеко на юг.
Лица,лица,лица
Среди них мой друг.

Друг мой уезжает
К тёплым берегам.
Что о них он знает?
Как жить будеет там?

Друг мой уезжает
С родной стороны.
Вижу как страдает
Встретимся ли мы?

Что случилось с нами
Будто вылез джин.
Жили так годами
А теперь бежим.

Кучка хулиганов
Жуликов,пройдох!
На словах все с нами
Только бьют под вздох.

Вот и нет СОЮЗА!
А родство не в счёт
Рвутся дружбы узы
Чтож молчит народ?

Виноваты сами
Вот ведь в чём вся суть!
Наши правят нами!
А не кто нибудь

Выскочки,предатели
Тащат всё себе
Мы им все"по матери"
Мы в большой беде.

Друг мой уезжает
Только потому
Что не засияет
Ничего ему.
И вообще кому?

Доведён до края
Жизнью такой
Друг мой уезжает
Со страны родной.


Рецензии