Но противно всё равно

Картинка из интернета.


Эй, ты в уши, не свисти там,
Что, в Америке, уют –
Там, одним лишь трансвеститам,
Бабло, даром раздают…!

Нам плевать, как их балУют,
Но противно всё равно,


Видеть, как в сша и  европе,
Люди тяготеют к жопе,
И, как пидоров целуют,
В их поганое гузно…!
----------------------------.

Власти Сан-Франциско запустили программу «гарантированного дохода» для трансгендеров. ... В рамках программы трансгендерам с низким доходом гарантируют выплаты в размере 1 200 долларов в месяц.


Рецензии