В Вишнёвом саду

Лепестками холодными, нежными,
Я тебя окрыляю теплом.
Слышишь стук? Это сердце беспечными
Бьёт по коже моей кипятком.

И в Вишнёвом саду под деревьями,
Под падением белых цветов,
И мы, милый мой, в вечность обвенчаны
Предначертаны свыше судьбой.

Разделили мы вместе две жизни :
Ты и я — теперь вместе один.
Полюбили друг друга так искренне
И навеки любовь сохраним.


Рецензии