Не допускайте мусор в души

Вдохновение -"Мирюсь с насмешливой
судьбой", автор Марина Морская 12.http://stihi.ru/2022/12/04/2956

Судьба проделками беспечна.
За них никто не отвечает...
И так всё чаще в мире вечном,
а как иначе, кто-то знает?

И я мирюсь с самой судьбою!
Застряла в позапрошлом лете...
Не потому больна тобою,
что лучший ты на целом свете!

А потому, что в оно время
болеть опасно не случилось...
И груз любви, эмоций бремя,
в душе, как сору, накопилось.

А сор в душе - опасно, люди!
И души тоже надо чистить...
Не то в них зло плодиться будет,
поселится в душе антихрист...

А надо, чтоб добро селилось!
И тёплых мыслей рой кружился!
В душе, которая влюбилась,
чтоб светлый Ангел поселился!!!

         06.12.2022.
         Барнаул. Алтай.


Рецензии
Согласна, Марина! Внутрь себя стоит заглядывать критическим взглядом: ведь сор души, как пыль в доме: только сотрёшь, она опять садится. С теплом-

Надежда Ансеева   14.12.2022 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.