Сарматом - по НОДу!

"Сарматом" - по НОДу!

Ох, уж этот чёртов НОД!
Что за гнусная мерзота!
Уж не просто зло берёт,
А давить шутов охота!

Так патриотизм они
Превращают в клоунаду,
Что прям Боже сохрани
В эту угодить засаду!

Вот уж ядерный пожар
Близят вопреки закону -
Маршем требуют удар
Нанести по Вашингтону...

Власть опять молчит в ответ -
НОД ей выгоден, конечно:
Извращает много лет
Он патриотизм успешно -

Брешет, что важней всего
Конституция другая -
Суверенность в баловство
Этой дурью превращая...

Путать принято подчас
С Маршем Эволюционным
Этот путинский заказ
Стать проектом лохотронным...

Ядерный удар даёшь -
Политическим "Сарматом":
Выжги НОДовскую ложь,
Эволюционный Атом!!!

НОДовский призыв к ядерным ударам как призыв к эволюционному "Сармату" против НОДа  https://evolution-march.livejournal.com/2328693.html


Рецензии