Когда нет цели в жизни

Когда нет цели в жизни - это плохо,
Где негде прикорнуть, повесив нос,
Где даже не с кем повздыхать, поохать,
И некому задать тупой вопрос.
Любовь ушла и поцелуи тщетны,
Средь психоматрицы красуется дыра,
Скажу на это просто "факин щетмэн",
Ну ладно, до свиданья, мне пора!
Пора идти искать другую стезю,
Пора инициировать почин.
Здесь больше неуместен явный тезис,
Скрывающий предлог первопричин.

 


Рецензии