Иго жидовское

Власти обещают, но врут и ничего не делают,
Попы проповедают, но сами не выполняют,
Прости тутки артисты кривляются,
Пропагандисты - как собаки лают.

Такое бывает, когда иго жидовское, над страной витает.


Рецензии