Намалюю

На белом полотне малюю белым, -
Дома, деревья, улочки кривые,
Присыпанные снегом, словно, мелом,
Такие сердцу милые, родные.

Здесь каждый штрих из памяти вернётся,
На полотно с уверенностью ляжет,
Как будто, из души моей колодца...
А дальше? Дальше время всё покажет!

Хоть нить из прошлого и держит цепко, прочно,
Но настоящее ещё сильней люблю я,
На белом полотне всё непорочно, -
На белом просто белым намалюю...

   
              06.12.2022


Рецензии