Не-до человек

Не-до человек
не-до пил стакан
Не-до человек
пропустил 100гр

Почти-что человек
раздобыл закуску
Справа человек
тоже мыслит узко

Не-до ресторан...
Продавец за баром
Где же мой бармен?
Тот, что в долг нальёт
когда мало?..

Куда девался человек, что добудет вечность?
Где мой раздолбай??? Где же человечность?


Рецензии