Перемены

Всё поменялось в одночасье
И наступил момент опасный,
Разбилось в миг людское счастье -
Зло возродилось в день ненастный.
Но это зло заставит думать,
Покажет темную медаль…
Начнём друг друга слушать,
Нажав на тормоза педаль.
Но сделать это очень трудно,
И сложно осознать,
Что поворачивая круто,
Труднее нам бежать…
И чтоб не получить одышку,
И с выводами не спешить,
Здесь нужно сделать передышку,
Но не для тела, для души.
Пора  простить, забыть, принять,
В замен не требуя всего,
И научиться просто ждать,
Не ожидая ничего…

4.11.2022


Рецензии