Снежная нежность

В нежный, белый снежок, невзначай,  вся планета укрылась.
Вместе несколько строк зарифмованных с ним приземлилась.
И запела душа в ожиданьи великого чуда.
Бесконечною стала в это утро простая минута.

Снега, всюду льются снега!
Зима благосклонна всегда
К мечте, что из детства храним.
Мы с ней нынче день посетим.

Белоснежный  декабрь! Наряди наши судьбы невестой!
Помоги разгадать нам, у жизни, задания квеста.
И в награду за труд, за смекалку, бесстрашье и мудрость,
Подари, пусть морозное, нежное, МИРНОЕ утро!


06.12.2022


Рецензии