Любовь прекрасна!

Люблю ли я тебя?
Но в «да» прокрасться может «нет».    
Любовь - не из продуктов страсти сваренный обед,
хотя,  любовь  -  пикантное  изысканное  блюдо,
На вкус его и остроту - уму рецептов нет.
Любовь прекрасна даже если
не знаешь - любят ли тебя?!


Рецензии