Му-му

Му-му, му-му... Штааа - думаишш, раз барыня, так и серрца нет? На вот тебе другу собачонку, глухонемую... Да не благодари, потом сочтёмся. Иди на конюшню, я там Прохору велела тебя выпороть за то, что лодку без спросу взял и пруд хозяйский засорил. Поспешай, так, поди, к ужину и управитесь. Ну, ступай уже, полноте...


Рецензии