Танцуешь всё реже

Передвигаясь на убыль,
Танцуешь всё реже.
Всё чаще смотришь на тех, кто в этом хорошъ.
Ты вроде не старый, но бываешь не свежим,
По щёки отцовщиной зарос.

Горы фантазёру по колено,
принять понедельник за пятницу,
всё по плечу...

Но там где пятница не синоним понедельника - за тех
скорой помощью ставьте свечу.


Рецензии