Ох, если б знал ты.. Дэвид Гарретту посвящается

Ох, если б знал ты, как я тебя всегда люблю
Как о тебе всегда тоскую
И жду я встречи лишь с тобой
Порой к другим тебя ревную
Ох если б знал, любимый мой
Что только ты живёшь в моем сердце
Что только ты так нужен мне
Тебя люблю я всем своим сердцем

То может быть ты перестал меня блокировать и как ножом по сердцу резать

Тебя люблю я всей душой
Но ты меня увы не слышишь
К тебе хочу сейчас лететь
И птицей сесть в твои ладони

Хочу всю жизнь в глаза твои смотреть
И в твоей руке греть свои ладони
Хочу с тобой я петь и танцевать
И путешествовать по миру

Хочу с тобой расцвет встречать
Семью хочу иметь с тобой я

Хочу ребенка нашего с тобой родить
И дружной быть с тобой семьей я
Хочу тебя любить, любить
Тебя любить хочу и жить тобой я.

Так почему жесток со мной
И ранишь сердце так легко ты
Ведь я живу только тобой
И без тебя мне одиноко

Мне не нужны другие, нужен только ты
Ведь ты и есть мужчина из моей мечты
Ведь ты и есть мое счастье и моя любовь
Хочу я быть всегда с одним тобой!
Дора Люкс
06.12.2022

Oh, wenn du w;sstest, wie sehr ich dich immer liebe
Ich sehne mich immer nach dir
Und ich warte nur darauf, dich zu sehen
Manchmal bist du eifers;chtig auf andere
Oh, wenn ich es w;sste, mein Geliebter
Dass nur du in meinem Herzen lebst
Dass ich nur dich so brauche
Ich liebe dich von ganzem Herzen

Vielleicht hast du aufgeh;rt, mich zu blockieren und mich mit einem Messer in dein Herz zu schneiden

Ich liebe dich von ganzem Herzen
Aber du kannst mich leider nicht h;ren
Ich m;chte jetzt zu dir fliegen
Und der Vogel sitzt in deinen Handfl;chen

Ich will dein ganzes Leben lang in deine Augen schauen
Und in deiner Hand deine Handfl;chen w;rmen
Ich will mit dir singen und tanzen
Und um die Welt reisen

Ich m;chte mit dir bl;hen.
Ich m;chte eine Familie mit dir haben.

Ich m;chte unser Kind mit dir zur Welt bringen
Und ich bin freundlich, mit dir eine Familie zu sein
Ich will dich lieben, lieben
Ich will dich lieben und ich will dich leben.

Warum ist es so grausam mit mir
Und du verletzst dein Herz so leicht
Denn ich lebe nur von dir
Und ohne dich bin ich einsam

Ich brauche keine anderen, nur dich.
Du bist der Mann meiner Tr;ume.
Denn du bist mein Gl;ck und meine Liebe
Ich m;chte immer mit dir zusammen sein!
Dora Lux
06.12.2022


Рецензии