Славный вечер

Какое счастье - увидеть вновь тебя!
Прижаться мне к груди твоей широкой,
Губами влажными в полёт опять маня,
Осознавать, что мы не одиноки!

И улететь на несколько минут
От той реальности, навязанной судьбою…
Которую взял в сети подлый спрут,
Зажав так сильно, что вздохнуть нельзя порою…

С тобой - эмоций водопад,
Лавина счастья и свобода!..
Такое испытать бы каждый рад…
В любой момент, в любое время года!..

Но что до них мне?.. я эгоистична!..
Самой мне нравится с тобою быть,
Закрыв глаза, забыть о всех приличиях…
И только одного тебя любить!..

Какой же всё-таки счастливой
Умеешь сделать ты меня!
Когда твой взгляд с хитринкою игривой,
Открыв глаза, увижу снова я!

В нём страсти столько и желания!..
Что не поддаться нету сил!
И магнетическое на меня влияние
Имеет он давно.., он сердцу мил!

Благодарю тебя за славный вечер!
За нежное прикосновенье рук!
И говорю тебе я ласково: «До встречи,
Мой самый лучший и любимый самый друг!»…

Лидия Михеева
06.12.2022
—————————


Рецензии