услышала беззвучный шёпот Здравствуй..

Вернулась снегом летняя вода,
закутав мир в божественные шубы,
мгновеньем вечности растаяв навсегда
и вновь вернувшись поцелуем в губы,
чтоб оживить и каплей соскользнуть
и засверкав замёрзшею снежинкой,
мне подарить из вечной жизни путь, -
мою средь стужи тёплую тропинку.
И этот чистый белый снегопад,
сверкающий мгновенным зимним счастьем,
на миг, всего на миг, не навсегда..
Но я услышала беззвучный шёпот: Здравствуй..


Рецензии
Снег кружится, летает и тает...
Воды причуды не догнать,
Лишь бы душа не плакала опять!

Я в восторге, спасибо!

Леонид Шабохин   06.12.2022 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.