Начнется ли мой новый день?

В преддверии всех этих чувств
Встаю с кровати в кой то веки,
Закрыв окно я задохнусь,
И вновь открою свои веки.
Умывшись утром соберусь,
Простившись с каждою вещицей,
Уйду и больше не вернусь.


Рецензии