Мы пьём Мохито

Лайм и мохито
Мария Винедиктова

Мы с тобою, как лайм и мохито:
Освежаем, волнуем, пьяним...
Взгляд теплее, чем цвет малахита,
Еще ближе - и мы заискрим.

Через трубочку, тонко, изящно
Ты по венам струишься теплом.
Ты во мне - запредельное счастье.
Я в тебе - остальное потом.

Жажда рук и твоих поцелуев,
Мятный привкус волнующих губ.
На стекле запотевшем рисуем
Мы слова из затейливых букв.

Пей меня с упоеньем, глотками,
Повышая наш градус вдвойне.
Захлестнуло хмельное цунами
Нас с тобой наяву и во сне.
              ******

Ах трубочки! Какое это барство
Они же издеваются над нами.
Ты для меня заветное лекарство
И пью тебя я жадными глотками.

В себя вбираю твои плечи, губы
Твоё пространство для меня открыто
Конечно я с тобой не буду грубым
Изысканный напиток твой Мохито.

Хмелеем мы с тобой от наслажденья
И дивной сказкой послевкусье длится
Сильнее чем земное притяженье
Хотим друг друга пить чтобы напиться.

В объятиях замрём слегка усталые,
Потом ты улыбнёшься мне открыто
И мы опять нальём его в бокалы
Напиток восхитительный Мохито.


Рецензии
А может сначала всё-таки по капельке, через трубочку, смакуя близость наслаждения, а уж потом жаркими глотками? )))
Впрочем, время "трубочек" для вашего с Машей романа уже в прошлом ))
Классно! Браво обоим!

Галина Тишкова   06.12.2022 07:34     Заявить о нарушении
Ты права Галя "через трубочку" у нас уже не получится, только взахлёб до потери дыхания👍💕😊🙏🌹

Виктор Дидяев 2   06.12.2022 08:54   Заявить о нарушении