Разочарование

Забыв в конечном счёте его имя
Я понимаю как была глупа
И он похоже тоже знал
Поэтому и нет сказал.

Я умирала от удушья,
А он лишь молча мне кивал.
Не знаю, знал ли он меня,
Быть может он чего то ожидал.

К нему тянувшись как ребенок,
Не понимала в чем проблема
И лишь очнувшись поняла
Его проблемой была я.
 
Очарование ушло,
Осталось лишь немного пепла.
Разочарование пришло,
Тебя я не люблю наверно.


Рецензии