Господь поддержит своего

Проси у Бога всё, что ты захочешь.
Проси и верь в могущество Его.
Когда же силы все свои источишь,
Ты знай, Господь поддержит своего.

Закрой глаза, включи все воображения.
Все мысли проживи, как наяву.
Счастливым и прекрасным настроением,
Про Господа ты в мир пусти молву.


Рецензии