Мир влекущем разум мой

Уснув, я тут-же оказался
В миру влекущем разум мой
И понял! Он мне не казался,
Он существует, он живой.

А я попав в него, ни разу
Тоску в душе не проявил
О мире этом, где встав сразу
По тем мгновениям грустил.

Да и скажу, что справедливо
Он счастье мне всегда дарил
И потому, всегда учтиво
Я в нём побыть душой спешил.

06.12.2022 05:12


Рецензии