Афоризмы-2396. IL

1. Россия, 2018 год
Если 50 лет назад поведением человека руководил уровень воспитания и образования, то теперь только выгода.

2. Высокомерие – это токсичный коктейль из кичливости, зазнайства, самонадеянности и лжеумствования.

3. Высокомерие – это болезнь, которая лечится воспитанием, образованием и собственным опытом.


Рецензии