Черная Змея, Изыски ума и триллер для Матрицы

Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь - попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел такой день, в котором энергия способна поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом - символом дня станет Колесо со свастикой внутри. Это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины неудач и оценив реально потери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы – все новое должно рождаться в чистоте! На этом фоне нам предлагается прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику в практическом достижении своих целей. Плюс к этому она еще и артистичная начитанная интеллектуалка, с виду совершенно бесстрастная, но на самом деле весьма злопамятная, укус у нее ядовит настолько, что лечиться можно до конца дней своих. День не предназначен для подвигов и славы, индикатор Разрушение рекомендует в такие времена выкидывать все старое, если вовремя не вычистить всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе этот мусор войдет во все то новое, что станет нашей сутью. Тогда в финале мы получим триллер - Матрица начнет работать на самоуничтожение и сотворит из нас попозже секонд-хенд! Полезны будут только отдых, уборка, диета и развод. Да, мы не Боги, но в каждый день пытаемся понять причины и следствия происходящего. Змея не зря пришла - сегодня важно услышать советы своего подсознания, в такие дни приходят Ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от ошибок и беды. Удачи нам не путаться в понятиях сегодня и услышать то что нужно - без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы!


Рецензии