Дай Бог грехи мне замолить,

Любовь и слезы, и страданья….
Все надо в жизни испытать.
И нежной  юности  желанья
С печалью доброй вспоминать.

Что было в прошлом, что ушло,
И что печалью в памяти осталось,
И что надежду принесло:
Тревожно сердце биться перестало.

И что хотел бы я забыть,
Да память все забыть мешает,
И чашу горести испить
С тоской и мукой заставляет.

Дай Бог грехи мне замолить,
И искупить с душевной мукой,
Чтобы спокойно дальше жить
И воспитать детей и внуков.
04 12 2022


Рецензии
Понятное желание - замаливать грехи,
Быть может искуплением окажутся стихи.

Стихотворение понравилось. Всех благ вам, Наталья.

Наталья Викторовна Никитина   14.10.2023 07:10     Заявить о нарушении