Ждёт

- Что ты, девушка, одна
И, к тому же, так грустна?
Может, чувствуешь беду?
- Нет же, нет, я просто жду.
- Можно, вместе будем ждать?
- Я не смею отказать...
Ждут они и час, и два -
Не идут на ум слова.
Мыслям разным нет конца.
Голос слышится юнца:
- Знать хотел бы твой секрет...
- Будут месячные? Нет?


Рецензии
Разнесчастные ждуны
Старости дождутся,
Станут больше не нужны
Тампаксы и бутсы.

Лариса Дудина   06.12.2022 08:57     Заявить о нарушении