В Международный день волонтёра

В Международный день волонтёров

В день волонтёров открываем
Сердца и двери во всю ширь.
И их сегодня поздравляем,
Ведь их душевен жизни стиль.

Они приходят к нам на помощь
Не за рублей докучный звон,
А просто разум восхищённый
В душе отзывчивой зажжён.

И мы премного благодарны.
Мы ценим жертву и ваш труд.
Пусть я звучу высокопарно:
Они стократ приобретут.

И будем мы сегодня пьЯны
Не от вина, а от любви
К тем, кто трудился очень рьяно,
Чтоб что хотели, мы смогли.

Ребята, здравствуйте всечасно.
Заботе вашей нет цены.
И скажем все единогласно:
Вы, волонтёры – молодцы!

05.12.2022


Рецензии