Сегодня день я начала...

Привет, Мир:)))
Зацените, друзья:)))
Отправлю эти "шедевры" в цикл "Pour"(Посвящения)
:):):)
Сегодня день я начала
Не с унижения себя,
А с осознания того,
Что я чего-то стою.
И потому, девизом дня,
Провозгласила я борьбу с отстоем.
Вот день закончился и я,
В согласии с самой собою.
Мир я люблю, а он - меня,
Проблема лишь с одним тобою:):):)

***
О чём мечтаешь Ты?
Богатым быть, успешным,
Желательно при этом, ещё и быть безгрешным.
Так не бывает вроде,
И нужно выбирать,
Ты мне не веришь? Ладно,
Вообще, мне наплевать.

Всех люблю, Жюли:)


Рецензии