Олегу и Евгении. 10. 12. 2022

Над Москвою солнце встало,
Торжество здесь и веселье.
Вас двоих судьба избрала,
Для любви и новоселья.
За столом друзья, коллеги,
Шашлыки здесь и хинкали.
Удивлятся туареги, только их не приглашали.

Поднимаем мы бокалы, за Евгению , Олега! Покоряют пусть порталы,без сомнений и разбега.Пусть обнимет их удача,детский смех с утра разбудит.Будут пусть они богаче,ветер будет пусть попутен.

Птица - Счастья у порога, пусть гнездо совьёт навечно.Пусть легка будет дорога, радость будет бесконечна ! Поздравляют вас : коллеги,сестры, братья и триады.Звери,птицы,печенеги! Мы за вас безмерно рады.

Над столицей снег резвится. Молодым здоровья,мира! В танце пара пусть кружится! О любви поёт пусть лира !


Рецензии