Смерть Трубочиста

Сегодня Трубочист
Пораньше не уснёт.
В Трактире он халтурку взял
И он туда идёт.

И подработка хороша
В том доме где грязна труба.
А самая большая радость
Живёт в том доме его "слабость".

Черноволосая  Милана
Жена тирана, грубияна,
Владельца верфи с кораблями
Что ночью в тайне уплывали.

Пришёл к тирану Трубочист
Залез в трубу и там повис.
И тут же подбежал тиран
Халтура та - ужасный план.

Он знает про роман жены
И много в том его вины.
Милану из семьи забрал
Он не любим и очень стар.

Горит камин, набит дровами
Труба накрыта, сверху камни.
Ни кто не слышит Трубочиста
В ловушке старого садиста.


Рецензии