Лето

Радует Лето буйством тех красок
Все разрисовано и сформировано
Там на подкорке уже заготовки
Как же так ловки эти уловки

Что в одночасье слился с природой
Влился в погоду кому-то в угоду
С шелестом ветра ели заметно
С ярким тем Солнцем влился в соцветия

С каплей росы на землю упал
Нету волнения ни капли стеснения
Умиротворенное мое настроение
И за эти творения пишу стихотворение


июнь 2022


Рецензии