Во всём погода виновата Куп. триолет

Погода, конечно же, в том виновата,
Что вновь разбегаются наши пути:
То - дождь то - метель... Свиданье? Чревато...
Спокойней под крышей чем мчаться куда-то -
Согласен иль нет, всё равно мне... прости...
Погода, кончено же в том виновата,
Что вновь разбегаются наши пути...


Рецензии