А все вы - там

... а все вы - там. В одном строю походном.      
Красивые как птицы на лету.
И по фиг вам земные непогоды,
и наплевать на нашу маету.

Очистим стопы от проблем налипших,
и крылья - от намётанных забот!
Есть у парней и мужиков погибших
одна на всех свобода без свобод.

Без суеты на пятачке подножном,
где всякий всем без меры наделён,
они идут теперь неосторожно
в пространстве долгом-долгом без времён    

Вот был. И - нет. Но есть иное знамя  -
под ним простёрся славный русский дух.
Там ваша смерть - высокое познанье 
того, что пламень жизни не потух.   


Там наверху средь гроз и бурь утихших -
у Бога мёртвых нет - вы живы навсегда....

...Во всех земных греховных наших нишах
живая набирается вода.


Рецензии
Просто понравилось

Виталия Дудинская   26.12.2022 15:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
С Новым годом! Надежды Вам на лучшее!
Счастья!
С уважением
Борис.

Баранов Борис Ильич   04.01.2023 04:45   Заявить о нарушении