Вгрызаясь лавирующей копотью...

Вгрызаясь лавирующей копотью,
Не замечая, что сам ты амфибия,
Гниющая каждою своею областью
И умирающая коррозией ibidem.
Распластавшись в поэзии образов,
Та блюешь на шедевральный поддон,
Очередная сессия внутренних обысков
И я сам себе дал на все это талон.
Скручивай руки себе в необъятное,
Догорай отставший от пламени взгляд,
Не, ну дальше то точно, блять, полисадники,
А не перекрученный в кишку дубликат.


Рецензии