Ще не вмерла Украина

Ще не вмерла Украина.
Ще не вмерла, но смердит -
Разлагается дивчина
Неприглядная на вид.
Пучит очи вурдалачьи,
Пена каплет изо рта,
Страшен взгляд её незрячий,
Аж под сердцем дурнота.
Пахнет порохом и смертью
Кожа бледная её.
Поворот на лихолетье,
Видно, сделало житьё.
"Москаляку на гиляку"
Появилось не вчера -
Погружается в клоаку
Наша бывшая сестра,
Рвёт зубами плоть живую
Так, что сыплется эмаль,
Напевая плясовую
"Кто не скачет, тот москаль!"
И, гонима страшной жаждой,
Убивая вновь и вновь,
Никому не даст пощады -
Ей нужна живая кровь.

06.12.22


Рецензии