Предстоящая

Люди оставляют в камерах,
Отблески солнца в прудике,
Все эти волны так замерли,
Чтоб там пережить зиму лютую.

Все эти люди очень хотят
Быть любимыми и пережить закат.
Улыбнитесь, ведь в сей странный час,
Я фотограф ваш и главный фанат.


Рецензии