А ты знала?

А ты знала? Я тоже умею страдать,
И ночами рыдать в подушку.
Когда больно сделали мне,
Отобрали любовь как игрушку.
Чувство боли не чуждо мне,
Да и сердце в груди живое.
И душа, утопая в слезах,
Шепчет: «что же это такое?»
Как могла ты так поступить?
Что толкнуло на эту идею?
Ничего не могу понять,
И от действий твоих немею.
Как в тумане теперь живу,
Что же завтра случится не знаю.
День за ночью и ночь за днём,
Безразлично друг друга сменяют.
Ты мой луч в тёмном царстве была,
Свет погас, меня тьма поглотила.
Я теперь иду в никуда,
Ты все чувства во мне убила


Рецензии