Муза

Моя муза -депрессивная особь.
Ей не нравится солнце и летние дни.
Подавай ей очень грустную осень,
 И она продиктует тогда стихи

Моя муза приходит порою нежданно,
Не стучась и не говоря "привет".
Моя муза другим кажется странной.
Но её  я люблю очень яркий свет.

Моя муза живёт совсем где-то рядом,
Или очень-очень живёт далеко?
Моя муза не любит чужие взгляды...
Обожает звуки дорог и метро...

Моя муза похожа на человечка,
Очень близкого мне до дрожи...
Ты рассталась со мною совсем....
А хочется верить что все ещё возможно...

1 курс
Примерно, январь-февраль 2006 г


Рецензии