Утро

Рассветает, минувшее смутно,
А грядущее вовсе не видно.
Через окна прищурилось утро,
Потянувшись от кофе солидно.
Замолчал телефон на зарядке.
В рюкзаке килограммы печали.
Кот играет со временем в прятки,
Ну а я ещё только в начале.
Вот сейчас я зажмурюсь и вижу,
Как выходишь ты вновь к электричке,
Улыбаешься мне, что обижен,
Кто-то пишет в соцсети в страничке.
Утро нам подарило улыбки,
На работу бежим монотонно.
Мы простили друг другу ошибки,
И придумали суть унисона.


Рецензии