Ни завтра, ни потом

Гордиться Вы собой не смели,
Питая гордость за других,
Хотя во многом преуспели
Во всех деяниях своих.

Хотя не стоило стыдиться,
А стать примерным образцом.
И непременно Вам родиться
Сейчас! Ни завтра, ни потом...

В свой час назначенный приходит
Любой из нас на этот свет.
И сам призвание находит,
И сам рисует свой портрет.

Кому то нужен свой учитель,
Кому-то образ в зеркалах.
Но каждый сам же укротитель
Во всех поступках и делах.


Рецензии