Сегодня день супергероя...

Сегодня день супергероя,
Серьёзных дел вершителя.
Ну отгадай же, про кого я?
Кусь-кусь моих любителя...

Маэстро утренних "записок",
Без правил, выдумок, клише.
Возглавить я желаю список
(Хоть Forbes!), но чтобы по душе.

Стремленье статься атлетичней
Пусть точно даром не пройдёт.
Ты "на плаву"! Будь органичней!
И курс держи только вперёд.

Пусть "вера" боли не приносит,
Хранит тебя везде и всюду.
И иногда ко мне заносит.
С ней в сговоре всё  время буду.

Нам нравится одно кино.
Сеанс вечерний ласки полон.
И будто бы так быть должно.
И я тобой..ты мной окован.

Ты знаешь, шапка ведь спасенье.
Уверена, читаешь мысли.
Я поздравляю с днём
...
Я промолчу, а ты домысли!


Рецензии