Carolina Herrera

Слышишь?…тихий шёпот замёрзшей любви?..
Прочти по губам охладевшие фразы
Счастье, что создали мы на двоих
Хранится в том карточном доме средь радуг.

Знаешь… а я все забыть не могу…
Мимо всех граней и всех километров
Я вновь ощущаю родную весну
И твой аромат Carolina Herrera

Так метко и колко врезаются в сердце
Обрывки весенних растаявших снов,
Весну теперь пусть сохранит эта песня
И мысли, повисшие здесь между строк…

Сложно поверить, что это был сон
Все что осталось - того уже нет,
Может, сон зря так серьезно влюблён
В весенний дождь под зонтом на скамье

Так метко и колко врезаются в сердце
Обрывки весенних растаявших снов,
Весну теперь пусть сохранит эта песня
И мысли, повисшие здесь между строк…


Рецензии