Ничто

Ничто
Этот мир создан для нее:
Где благоухают боль и страдания,
Приветствуются насилие, наказание.
- Ну он разве гниет?
Открыты пути увядания,
Способности любви изыскания!
Запредельная злоба растет...
Пусть не напишут предания,
О подобном лживом восстании,
Где осталось одно, -
Ничего?
(06.12.2022)


Рецензии