Моменты истины

 Моменты истины вновь,
Смотрят грустно в пустые бокала.
На крыльях выстрелив в небо любовь
Летит на солнце, где тучек так мало.

А двое бомжей раздавили стакан -
На двоих и бутылки мало.
И мыслей недобрых суровый аркан,
Тащит вниз, упасть с пьедестала.

Но ясным фениксом воскреснув вновь,
Назло обстоятельствам жизни,
Небо сново штурмует любовь,
Оставляя скелеты отчизне.

30.11.2022


Рецензии